NivelirSale Service
Область поиска:
NivelirSale Service
Киев, г. Киев ул.Попудренка, 52

Трассоискатель C. Scope (Великобритания) созданы для надежного и точного определения подземных труб и кабелей

26208 грн
30000 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик NivelirSale Service
Сайт поставщика www.nivelirsale.com.ua
Производитель C.Scope (Англия)
Описание

Инструмент для поиска подземных коммуникаций!
Трассоискатель MXL и генератор MXT созданы для надежного и точного определения, идентификации и трассирования подземных труб и кабелей, даже на территории значительного скопления сетей.


-Простота использования.

-Классический режим Мощности (power mode) позволяет быстро и эффективно находить большинство силовых кабелей, используя только локатор MXL.

-Измерение глубины.

-Поточное измерение сигнала является дальнейшей разработкой опции измерения глубины. Трассоискатель MXL способен осуществлять мониторинг настоящей силы сигнала, который передается передатчиком МХТ на подземную коммуникацию не зависимо от ее глубины.

-Инновационный режим All Scan («Полное сканирование») с контролированной чувствительностью имеет большое значение для исследователей во время осуществления полноценного исследования территории. Режим полного сканирования позволяет призводить поиск на всех частотах от 50 Гц до 33 кГц.

-Система генератора MXT использует разные частоты и более мощный электропередатчик. -Глубина поиска до 6 метров.


Трассоискатель C.Scope MXL – это локатор труб и кабелей, который позволяет получить точную информацию о положении и глубине залегания коммуникаций. Его комбинация режимов поиска обеспечивает быстрое и достоверное нахождение подземных коммуникаций.


Передатчик C.Scope MXT – это идеальное дополнение к локатору MXL. Диапазон рабочих частот и регулируемая выходная мощность делают комбинацию MXL и MXT универсальным локатором труб и кабелей, позволяющим решить самые разнообразные задачи по обнаружению коммуникаций.  

Смотрите также
Другие предложения